ПРОДУКЦИЯ

Медные трубы в полиэтиленовой оболочке

Entalpia Europe производит и распространяет высококачественные медные холодильные трубы в полиэтиленовой оболочке, предназначенные для отрасли HVAC. Наша продукция предназначена для использования в сплит-системах кондиционирования воздуха, VRF-системах и холодильных установках. Наша цель – облегчить работу монтажника, сохраняя при этом высочайшие стандарты безопасности и эстетики системы.

Фосфорные раскисленные медные трубы Cu-DHP 99,9% (CW024A) в состоянии материала R220 (отожженные), сглаженные внутри и защищенные на концах. Максимальное содержание серебра 0,015%. Содержание фосфора: мин. 0,015% – макс. 0,04%. Размеры и характеристики в соответствии с PN-EN12735-1

Медная транспортная труба предлагается с высококачественной изоляцией из полиэтилена. Это пенополиэтилен, предназначенный для теплоизоляции, в частности, строительного оборудования и промышленных установок. Допуски размеров в соответствии с нормой EN14313:2009+A1:2013 соблюдаются. Наши изделия не изменяют свою теплопроводность с течением времени, а это значит, что функциональные свойства реакции изделий на огонь неизменно высоки и гарантируют безопасное использование в течение многих лет.

Предварительно изолированные медные трубы в полиэтиленовой оболочке, предназначенные для транспортировки хладагента в системах кондиционирования воздуха, являются идеальным решением для дистрибьюторов и монтажников. Уже на стадии производства наши трубы должным образом подготавливаются для беспроблемного монтажа с полной тщательностью и повторяемостью качества изготовления.

Entalpia Europe – надежный поставщик. Наша продукция высоко ценится ведущими дистрибьюторами и промышленными клиентами. Холодильные трубы в полиэтиленовой оболочке отличаются высоким качеством изготовления, которое возможно благодаря производству в Польше и контролю на каждом этапе. Качество подтверждено сертификатом, декларацией соответствия, а продукт соответствует европейскому стандарту воспламеняемости и устойчив к ультрафиолетовому излучению.

У нас широкие производственные мощности, мы можем производить и поставлять нашим клиентам любые размеры в диапазоне от ¼” до ⅞”. Изоляция изготовлена в Польше из инновационной смеси полимеров, выдерживает температуру до +90°C. Пенополиэтилен производится без опасных газов (CFC и HCFC) в соответствии с Регламентом ЕС 237/2000 и Директивой 2011/65 / EU (RoHS), покрытие идеально прилипает к медной трубе, обеспечивая высокую антиконденсационную эффективность. Мы также гарантируем отличную чистоту внутренней поверхности медной трубы. Стандартная длина круга медной, одинарной холодильной трубы составляет 25 м, двойной холодильной трубы – 20 м. Стандартная толщина изоляции, производимой в Польше, составляет 9 мм. У нас доступны различные варианты диаметра трубы, толщины и длины изоляции или способа отделки трубы (с гайками или без). Существует возможность персонализации трубы в соответствии с конкретными требованиями заказчика. О других доступных вариантах вы можете прочитать в подробном описании трубы, выбрав конкретный продукт в меню. Вы также можете связаться с одним из наших региональных представителей, который подробно ответит на все ваши вопросы о продукции Entalpia Europe.

Наша продукция