ПРОДУКЦИЯ

Вентиляция и аксессуары

“Entalpia Europe является производителем и дистрибьютором решений для отрасли HVAC. В нашем предложении вы найдете проверенные элементы вентиляционных аксессуаров, включая изолированные гибкие воздуховоды, фитинги, приточные клапаны, вытяжные клапаны, анемостаты, воздухозаборники, отводы, хомуты, инспекционные заслонки, диффузоры, решетки и целую группу других элементов вентиляционных систем.

Entalpia Europe постоянно расширяет свой портфель новыми продуктами и брендами. Мы чрезвычайно гордимся нашими оригинальными решениями и процессом производства на нашем заводе в Серадзе. Особенно когда решения, которые мы предлагаем, так хорошо соответствуют текущим потребностям наших клиентов.”

“Из группы продуктов для вентиляции примером такого продукта, безусловно, являются глубоко вытянутые и затем сваренные контактной сваркой колена из оцинкованного гибкого листа DX53 Z275, предназначенные для систем вентиляции и кондиционирования воздуха в помещениях.

Прессованные колена Entalpia Europe изготавливаются из стали, оцинкованной горячим способом: DX53D + Z275, EN10142. Отделка поверхности имеет класс Z275, т.е. 275 г/м² с обеих сторон. Благодаря такому решению оцинкованный лист обладает высокой устойчивостью к коррозии. Срок службы изделия составляет более 25 лет. Отделка изделия включает резиновые уплотнители. Резиновые уплотнения изготовлены из резины EPDM с профилем типа “”F””. Материал, из которого они изготовлены, обладает высокой устойчивостью к воздействию озона и ультрафиолетовых лучей. По прочности на разрыв, удлинению при разрыве и индексу антистарения он имеет лучшие показатели, чем обычные прокладки.”

Подробнее об этом и других продуктах Entalpia Europe читайте в листе продукции. Нажмите на изображение ниже, чтобы выбрать интересующий вас продукт. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму в разделе “контакты” или непосредственно с одним из наших региональных представителей, контактные телефоны и адреса электронной почты указаны во вкладке “контакты”.

Наша продукция